SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/41 vom 9. August 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.08.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 16 ATSG. Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Würdigung mehrerer psychiatrischer Gutachten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. August 2016, IV 2014/41).